Sinal
Manhã de outono,
Sol maternal
Adentra pela janela
Prisma...
Fragrância intuitiva chega pelo ar
Neste hálito matutino
Sensação de um alguém...
Inexplicável momento
Delirante;
Prisma...
Assim também está o meu coração:
Colorido,
Vibrante,
Quente,
Feliz,
Radiante...
Um arco-íris de amor
Fresca manhã
Quimérica,
Energizada,
Manhã... Transportadora de sonhos
Em películas sedosas
... Seus Raios tímidos
Acariciando a terra
Explodindo um coração de amor
Suave manhã...
.... Misteriosa em seu toque mágico
Misticismo...
... Sinal.