sem título

É quando a noite

É mais espessa

E sombria

Quase inexpugnável

Com seus sons

De arrastro

E seus lamentos

E imprecações

É aí

É justamente aí

Que o pavio

Parece labaredas

Impossível de controlar

E dentro em breve

É um sol candente

Que candidamente

Apazigua o coração....

24/03