Alma Inquieta

Alma inquieta buscando a paz,

Num emaranhado de sentimentos,

O coração magoado e ferido

Não encontra a paz

Que sua alma deseja.

E sem consolo... alma e coração...

Perderam-se num labirinto...

There Válio 25/03/2015