Fascínio poético
Estou aqui contigo
Abrindo as asas da felicidade
Alçando voos em direção ao norte
Agarrando a realidade com firmeza
Persistindo com minha bravura
Abraçando a arte
Contemplando a cultura
Fracionando meus versos
Exercendo meu imaginário
Usando palavras populares
Em simples vocabulário
Tenho afinidade com a literatura
Da poesia sou um missionário
Não me canso de escrever
Sou poeta enlevado
Faço tudo com destreza
Ser poeta é ter nobreza
Formo frases com desenvoltura
Posso afirmar com convicção
Uso minha inteligência
Ando de cabeça erguida
Energia compartilhada
Poesia que me fascina
Andando com pé na estrada. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 25/03/2015
Código do texto: T5182825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.