YOU AND I
Num sonho
Eu juntava nossas camas
Num canto, nosso cansaço
Sem espaço pra novos sonhos
Depois de tanto tempo
Dormindo tão sozinhos
Ali deitamos nossa esperança
De um dia
O amor se sobrepor ao sonho
Conseguimos!
S. Paulo, 25/03/2015 www.cordeiropoeta.net