Engasgada na minha garganta.
Estou escrevo tudo aquilo que eu gostaria de ter lhe falado e não me deste a oportunidade.
A única coisa que eu vi foram as suas costa se distanciando...
E as palavras ficaram engasgada na minha garganta.
Estou escrevo tudo aquilo que eu gostaria de ter lhe falado e não me deste a oportunidade.
A única coisa que eu vi foram as suas costa se distanciando...
E as palavras ficaram engasgada na minha garganta.