ASSIM SÃO OS POETAS

Poetas,

imaginam os poetas

que a esperança tem cor

e a lembrança tem sabor.

O poeta sonha acordado

sorri para uma flor

enamora a lua

e diz que é sua.

É dono da noite

é dono do mar,

vive sem amor

mas gosta de amar.

Assim são os poetas,

mentem em seus versos

dizendo que são donos

do lindo universo.