ABDICANDO DA PAIXÃO

Não sei se o que dizes agora,
Poderá alegrar meu coração,
Há muito sem a tua atenção,
Já estava indo-me embora.

Hoje eu sigo somente vivendo,
Da lembrança de tuas poesias,
As quais me fascinam todo dia,
Porém algumas eu não entendo.

Posso esperar por minha vida,
E isso, eu faço com todo louvor,
Entretanto, não pelo teu amor,
Pois minha dor não é merecida.

Neste solene e precioso momento,
Eu venho implorar o teu perdão,
Porque estou abdicando da paixão
E minh’alma sumirá com o vento...

marcOrsi