DESEJO



Calmos, mas atrevidos
São os pensamentos de amor...
Percorrem detalhes desejados
De um corpo inteiro.






99153-mini.jpg
25/03/2015 11:29 - Simplesmente Sys
 
Atrevido no tocar,
Tocar até nas entrelinhas,
Entrelinhas de um verso,
Verso de amor atrevido.




 
29785-mini.jpg
25/03/2015 17:57 - Jacó Filho
 
Missionário da vida,
O amor por nada teme...
No auge a pessoa geme,
Pelo prazer entretida...





53524-mini.jpg
25/03/2015 18:14 - Walter de Arruda
 
Quantas juras diz um coração...
Anime-se diz ele à sua mente...
Não vês o murmurar da canção...
Peça, peça e ela dirá se sente!






106804-mini.jpg
25/03/2015 19:34 - Ilma Albuquerque
 
Dá me permissão
De percorrer teu corpo inteiro
Dia e noite te amando
Dormindo em tua cama
Durante muito tempo.



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.