Um Sonho Utópico.

Come tuas beterrabas!

Tome tuas vitaminas!

Suas anfetaminas!

Sobe e desce tuas escadas!

Vá até a esquina e veja se estou lá!

Sonha ser menina...

Mas não passa de uma cretina...

Teus olhos não percebem...

Mas tudo está gravado nas retinas da lida...

A vida engana...

A morte engana...

A sorte é uma velha profana que joga dados e desfila...

O sono é um sopro gélido na madrugada...

A arrepiar a espinha...

E a tudo Deus espia...

Como velho ancião...

Perscrutando como cada qual se desenrola no dia a dia...

Savok Onaitsirk, 27.03.04.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/03/2015
Código do texto: T5182542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.