ESTOU PRECISANDO

ESTOU PRECISANDO

Estou precisando

De um abraço gostoso

De um beijo de língua 

E um arrocho saboroso

Estou precisando de paz

Para minha alma inquieta

Que vive em disparada

Seguindo para um mundo sem graça

Estou precisando urgente

Saber a diferença do amor e a paixão

Pois todo mundo fala

Que o amor é maior que a paixão

Estou precisando de um abrigo

Sinto-me com frio 

Quero também uma mulher carinhosa

Para acabar com meu tédio

Estou precisando de grana

Não precisa ser muito

Quero tomar uma champanhe francesa

E curtir um motel numa suite de luxo

Antonio Lima

23-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2015
Código do texto: T5182528
Classificação de conteúdo: seguro