PONTO DE OBSERVAÇÃO 81

PONTO DE OBSERVAÇÃO 81

A rua está encharcada

Choveu de madrugada

Tudo inundado, bueiro entupido

Poças de lama por toda a rua

E a garotada sai da escola

Rua agitada e a chuva caindo

Crianças com suas mochilas pesadas

Andando e outras correndo

As mocinhas passam ajeitado os cabelos

E olhando no vidro dos carros

Suas protuberância

Para se certificar que está tudo perfeito

E um camarada passa

Com sua namorada

Dando-lhe tapas na cara

É uma brincadeira boba

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2015
Código do texto: T5182506
Classificação de conteúdo: seguro