MISÉRIA

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Deus como pode a humanidade ser assim tão desumana

Tão cheia de orgulho, tão avarenta, tão sem coração ?

Sera que não vêem que tem tanta gente sem comer pão

Nem mesmo poder se alimentar, com uma simples banana?

Quanto se desperdiça do dinheiro publico em varias festanças

Ninguém se preocupa se falta, comida aos idosos ou as crianças

Nas favelas em barracos, em baixo de pontes, e de tantos viadutos

Morre tanta gente, na miséria sejam crianças, ou sejam adultos

E ninguém faz nada, so pensam em si mesmo, políticos sem coração

E a miséria, o desabrigo, a falta de assistencia, atinge toda a nação

Ninguém Ve, ninguém, viu, ninguém quer saber, so enxerga a si mesmo

Só se Ve exploração, miséria, não quer nem saber de quem vive a esmo

Mais um dia vocês sentirão a mesma fome a mesma miséria a mesma dor

Um dia vocês prestarão conta desta falta de carinho desta falta de amor

Um dia vocês sentirão tambem na pele o que é frio, o que é ser sofredor

Porque mais dia ou menos dia, vocês prestarão contas a Jesus Nosso Senhor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/06/2007
Código do texto: T518245
Classificação de conteúdo: seguro