GUERREIROS DO ARCO-IRIS

Antonieta Lopes

A ficção diz que um monge indiano

Calculou o planeta tão poluído,

E tudo a se agravar de ano pra ano,

Tornando todo o esforço sem sentido.

Foi, então, que reuniu o sábio ufano

Galantes cavalheiros, a pedido,

Dispostos a lutar pelo seu plano,

Encontrando, por centro, o édem perdido

Homens de tantas raças, línguas, crenças,

Reis, presidentes, xeiques e vizires,

Na guerra, dentre as guerras mais intensas.

Cobertos de ouro, couro, de zefires,

Livrar-nos-ão das tóxicas doenças

Os valentes guerreiros do Arco-íris.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/03/2015
Código do texto: T5182445
Classificação de conteúdo: seguro