REALCE

Havia naquela menina
Muitas perguntas sem respostas
Por vezes, ela alterava seus passos
E caminhava de costas.

Havia naquela menina
Um olhar destemido
Como se estivesse pronta
Para um acontecimento dolorido.

Havia naquela menina
Uma curiosidade que assombrava
No chão de terra da vila, ela pisava
Mas em espírito, ali não estava.

Havia naquela menina
Um gosto pela aventura
A impermanência, não a assustava
Ao contrário, sua força realçava.



(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/03/2015
Código do texto: T5182431
Classificação de conteúdo: seguro