A GRANDE PERDA....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu Deus, como é triste a perda de algo tão importante

Algo que tanto, amamos algo que não se substitue nunca

Algo tão cheio de ternura,de amor, carinho, tão irradiante

É Triste e não se entende ainda porque isto tanto machuca

É uma perda, irreparável, que nos faz ficar tanto tempo a chorar

Que por mais que os anos passem, jamais iremos isto apagar

É uma dor esta perda, que ninguém tem como evitar de sentir

Este algo tão precioso que sempre nos fazia feliz estar a sorrir

Falo de uma mãe, que a gente por força da lei da vida vem a perder

Isto nada podemos fazer para impedir, ou se conformar quando ocorrer

Feliz aquele que pode sua mãe todo dia ver, e abraçar, poder beijar

E dela receber o doce afago, e a morna caricia, de um grande amar

Porque sera que Deus leva este bem tão precioso, e nos deixa a sofrer

Sera que um dia, a gente podera ao menos isto realmente vir entender

Não creio, porque este mistério, é para perdurar, é uma noite sem luz

Quem sabe o porque perdemos, e nos dizer é apenas Deus e seu filho Jesus.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/06/2007
Código do texto: T518243
Classificação de conteúdo: seguro