LAMURIAS AOS VENTOS
De que adianta se lutar
E bem trabalhar
Ser honesto nesta e em outras plagas
Sem querer parecer ser escória
Como mentes malditas
Cheias de hipocrisias
Que querem angariar
Louros de vitórias
Quando seus troféus são as "Forcas"",
Que buscam Escravizar e Matar
E às mídias fazem apologias
Que só alienam e extinguem
Enquanto armas são proibidas
Ninguém mais tem direitos à Segurança
Quem é honesto não pode se armar
Mesmo andar por ruas seguras
Quando bandidos tem direitos a ditarem regras
Forças de Seguranças calam
Se gritar corre o risco de ficar sem as línguas
E pra quem trabalha se aposentar é Utopia
Mas gargantas continuarão a gritar...
Jovens vão sempre se encontrarem nas praças
Conjugam sem saber o real sentido do verbo Amar
E em outros corpos perpetuam as próprias vidas.