Até parece...
De que quadras falamos, ouvimos,
Para cada teia, uma meia, soluços,
Do tanto que por ora lamentamos,
São todos nossos esses tropeços,
Muito além da métrica, lançamos,
Trocadas e trapaças, desencontros,
Sobras de hora e meia, meros destroços,
Janelas escondidas, beijos que damos,
De que meios para tudo que desejamos,
Feito enigmas, não há hora, almoços,
Para cada movimento, pouco trocamos,
A correria que expõe novos tropeços,
Tão repetitivos que parecem transtornos,
Paredes invisíveis, outros novos quadros,
A fumaça que precipita, cafés aquecidos,
Para todos os toques, tudo que desejamos...
Peixão
2014