Mãos e olhos

Que frias!

Essas tuas mãos

Sem direção.

Abertas, balançando

Sem saber pra onde vão.

E esse teu olhar

Que nem me toca

Ao cruzarem com os meus.

Que nem me percebe

Olhando os teus.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/03/2015
Código do texto: T5182251
Classificação de conteúdo: seguro