Louca vida

Vida, louca vida,

O que mais queres de mim?

Tu te deste a mim

E o que fiz de ti?

Fiz-te boa, à toa?

Fiz-te séria, triste?

Fiz-te do meu jeito...

Jeito torto, mas cheio de emoção.

Que queres?

Já te dei o que me deste.