DOMANDO-SE 10-01
DOMANDO-SE 10-01
Saio após a chuva em busca de anjos,
Arrumo a desculpa que tenho fome...
Fome de estar de bem com o mundo,
Encontrar com o anjo com cara de urso,
Que me deixa todo assim abagualado...
Quero aprender voar em suas asas azuis,
Ser professor sem nada ensinar pela dor,
Prender a impaciência para apenas ser,
Ser e sentir num momento tão angelical...
Vou guardando tudo o que está de errado,
O humano abagualado controla o beijo,
Movimenta com calma e se domestica,
Neste momento que abagualado é calmo
Ocorre a magia, pois tudo é só um sorriso,
E torno a ter esperança de me reencontrar.
André Zanarella 10-01-2015
Abagualado =Arisco, espantadiço.
= Inculto, rústico, grosseiro.
= Diz-se da criação que vive asselvajada.