AQUELE CIÚME

NUNCA TINHA AMADO ASSIM

DE VERDADE

NUNCA TINHA SENTIDO ASSIM

ESSE AMOR

É UMA FELICIDADE ESTRANHA

É UM AMOR

COM UMA PONTA DE CIÚMES

AQUELE CIÚME

QUE TEMPERA O NOSSO AMOR

AQUELE CIÚME

DE QUEM TE OLHA

COM OLHAR DE DESEJO

AQUELE CIÚME NÃO

DE DESCONFIANÇA DE TI

MAS UM CIÚME

DO TE PRECISO PRA MIM

TÍTULO : AQUELE CIÚME

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 2107200706340403009

LIVRO (S) : O RESTO DE NOSSAS VIDAS

À VEA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/03/2015
Código do texto: T5182188
Classificação de conteúdo: seguro