O POETA E A SOLIDÃO


Descansa em silêncio os sonhos
Que a noite ajuda velar,
Enquanto o poeta dorme...

Se na madrugada desperta,
Borda palavras ao luar.
Solidão produtiva...






53524-mini.jpg
25/03/2015 18:31 - Walter de Arruda
 
Sempre é um ser só...
O Poeta, caminha em versos...
Não é solidão, a Poesia é sua amante...
Não o deixa nem um instante...

É também uma Mãe afaga-o...
Com os mais belos textos...
O faz feliz a seu modo pleno...
Com todos os maiores encantamentos...

E ele, mesmo sem ela saber...
Os oferece à sua Eterna Enamorada!...
O Poeta murmura nos seus versos e sonha?






62360-mini.jpg
26/03/2015 08:05 - BCFerr
 
Na calada da noite,
o poeta em seu pernoite sonha.
À luz prateada,
ao luar ousa sonhar e um grande amor encontrar.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5182140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.