Manhã De Aguarela

Adormeço os meus versos

no universo do seu corpo

berço de gostosas fantasias.

Seu rosto de poesia

visita o meu olhar.

Nesta aquarela manhã

de cheiro de maça

pinto o nosso quadro da vida

com as cores do afeto e do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/09/2005
Reeditado em 19/09/2005
Código do texto: T51821