DAS PALAVRAS AMOROSAS
Algumas palavras
que ecoam no tempo
doem
cortam
machucam
são puros
espinhos
Outras
são como beijos
suaves
puras carícias
que enlevam
que reverberam
no ar
como abraços de ternuras
Mas
as que tem magias
as que encantam
as que contagiam
são aquelas
em que o coração
identifica de imediato
como portadoras do sublime
do que dizem
sem nenhuma sombra de dúvidas
ser amor