Das cinzas faço minha morada,
levanto meu castelo novo.
Em cada brasa apagada,
reacendo o fogo que aquece meu ser.
De cada centelha viva,
ilumino meu corpo,
para faiscar minha alma.
Outra vez me vejo refletida,
no espelho de mim,
para voltar na mulher que sou.
Como um milagre,
renasço para amar,
ganhar o céu,
viver a vida,
com o calor
das chamas devolvidas.

  ----reeditado---