New Wave em Joaquina

P/ Kátia

a paixão

é a breguice

que espreguiça.

salve dia de garoa

na proa deste barco

a noroeste

empresta

ao vento sul

pólen de flores

flor à nápolis!

Florianópolis?

nau de amores

próximos

remotos

anil, a mil.

new wave

em Joaquina.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 08/06/2007
Código do texto: T518189