MESMO ESTANDO PERTO DE VOCÊ, SINTO SAUDADES DE VOCÊ

Mesmo estando perto de você,

sinto saudades de você.

Sinto saudades dos nossos

primeiros anos,

da nossa ingenuidade

para enfrentar a vida

mesmo com as

dificuldades

que adviriam

com nosso viver.

Tínhamos energia,

disposição e

muita paixão

no coração.

As batalhas muitas,

e todas enfrentamos

com estruturação,

perdemos, ganhamos

e aqui estamos.

Mesmo estando perto

de você sinto saudades

de você.

Da menina incauta

que nada sabia, eu

era o seu guia.

Sinto amor por você,

nenhum furacão

abalou nossa união.

Mesmo estando perto

de você sinto saudades

de você.

dos passos incertos

nos caminhos

tortuosos que

estávamos dando.

Você está aqui perto

de mim, só isso

que importa.

Hoje bateu uma saudade

de nós dois, o resto

vem depois.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2015
Código do texto: T5181788
Classificação de conteúdo: seguro