OS BEBÊS FILHOS DA GERAÇÃO DIGITAL

Poeta Maribondo – em 24/03/2015 – cmgtoeta@yahoo.com.br

Nesta era moderna da tecnologia digital.

Nossa vidinha simples vai se transformar

Não é brincadeira, é verdade, é bem real.

O nome dos nossos bebes ela pode mudar.

Já apareceram pais com nomes diferentes.

Nos cartórios, querendo o filho registrar.

“ANDERLAINE TRACINHO DO NASCIMENTO”.

Era esse nome que uma menina ia ganhar.

De “TELAPLANA DILÉDI DIGITAL AGUIAR”.

Para a filha, esse era o nome, que ele deu.

Até “FRANCISCO TREND TOPS DE ALMEIDA”.

Para o seu filho, foi o nome que escolheu.

“AIFONE TRESGÊ HABILITADO DE MEDEIROS”.

Foi esta loucura de nome que resolveu dar.

De “FACEBOOK CATUCADO DA ROCHA”.

Nome que o filho da era digital, ia ganhar.

“CONTROCÊ CONTROUVÊ MENDES JUNIOR”.

Foi o nome escolhido pelo pai desnaturado.

“GOUGLENICE PENDRAIVE DE OITOGIGAS”.

Que baita nome feio, esquisito e danado.

“FANPEIGE WIRELESS DA SILVA PONTOCOM”.

Um pai sonhou para o filho essa aberração.

O nome “ESTIVEJOBSSON AIMEC OLIVEIRA”.

Um nome desses provoca dor no coração.

São vários nomes que no texto vou citando.

“UEBECAM TEQUEPIX FERNANDES PEREIRA”.

E “ESMARTEFONE DE CINCOCHIPES FIDALGO”.

Os pais destes bebês cometeram uma asneira.

“BLURREI PLEIER DO ROMITITER DELFINO”

É outro nome digital que um bebê ia receber.

“JAVAI NAVEGANDO ARROUBA DO EMEIO”.

Tem pai que gostam desse nome para valer.

O nome “MARIA TUITEIRA RACHETED PEIXOTO”

Dado pelos pais, que pelo twitter namorou.

Quis registrar com esse belo nome a sua filha.

Em homenagem ao meio digital que os juntou.

Com o nome de “ORKUTÊNCIA BECÁPI MÍDIA”.

Os pais malucos quiseram uma filha registrar.

“PAUERPOINTE DO UORDE MELO TAVARES”.

É mais um nome louco que vamos encontrar.

Graças a DEUS isto é apenas uma brincadeira.

Podia ser verdade, pois muitos pais tentaram.

Colocar estes nomes absurdos nos seus filhos.

Foram os Tabeliães que os registros negaram.

Pelo interior do Brasil em pequenas cidades.

Precisamos ficar alertas, pois pode acontecer.

Com registros feitos em pequenos cartórios.

Algum dos nomes absurdos pode aparecer.

Eu conheço pessoas com nomes diferentes.

E para alertar foi que escrevi este poema.

Para que o filho nascido nessa era digital.

Não receba um nome que cause problema.

Que Tabeliães e Cartórios sejam vigilantes.

Para que antes de uma criança registrar.

Oriente aos pais pela escolha dos nomes.

Para o filho, no futuro, não se envergonhar.