Eternamente
Se preciso for,
Em mil vidas viverei
Até que nossas almas se reencontrem.
Até que, os meus versos sejam lidos em seu corpo
Até que, eu possa enfim, numa lágrima de alegria
Escrever meu último poema
Selando meus lábios nos seus
No silêncio de um eternamente.