Luz na alma.
Quimérica é essa sensação
Voando pelo céu sem fim
Meu ser viaja em sonhos
Ao encontro de um querubim
Anímica é a imaginação
Desbravando o horizonte
Voo, delírio e sensação
Pousei livre em um monte
É uma terra encantada
O vento corre ondulante
A imensidão está abrilhantada
Neste crepúsculo delirante.
______________________ XX __________________________
Mais uma delicada e honrosa homenagem que este meu querido amigo me presta em forma de interação. Eemanuel, muito obrigada.
Luz da alma que acalentas meu ser
Me elevas ao céu em sonho e realidade
Das-me a força e razão para o viver
Espargindo fluidos de amor e felicidade.