TRAGO-TE UMA FLOR!
Trago uma flor pró teu jardim
Pra se tornar mais viçoso
Porque uma flor assim
Tem no perfume mais gozo!
Vem num ramo enfeitado
Atadinha com um laço
Traz a luz do sol doirado
Envolta no meu abraço!
Cuida dela com feição
Dá-lhe água pra beber
Se a levares no coração
Mais tempo pode viver!
Se ela parecer murchar
Põe-na num canteiro florido
Que à noite com o luar
Nem o céu ouve…seu gemido!
É que esta flor que te dou
Eu vejo-a tão especial
É do sítio donde eu sou
Do meu país…Portugal!