Duvidei

DUVIDEI

Não sei a hora.

Que um dia reflitas.

No mal que me fizeras.

Chorei nas noites longas.

Que por ti não dormi.

Será que o teu coração

É uma pedra sem polimento?

Não tens sentimento?

Não sei que mal te fiz.

Escreve no teu rosto com giz.

Para eu ver e saber.

Será que sou lixo?

Menos que todas as mulheres?

Uma coisa sei.

Tenho o Amor de Deus comigo.

E esse Amor está contigo?

Isso eu duvidei.

12-3-2015---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/03/2015
Código do texto: T5181641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.