Ensaio
É só um dedo e o botão
O botão e a casa, portão, do céu
Um céu em brasa, laranja sobre o azul
Um toque nu do róseo farol
Ao frágil tecido mortal,
vendaval
A decisão entre o abrir e o tocar
Entre o esconder e o imortalizar
Belo desenho sobre o vão livre
Desenhado a mão, resposta
Forma sutil, enigma que se propõe
tesão