Diversões
A menina, o girassol, o ensaio de mulher.
A poesia, a duvida, o bem me quer.
A estrela de muitas noites, a insônia.
A amizade serena que ardeu de paixão
O calor, o banho frio.
O rock do bom, o assovio.
A moleca, a responsa, a lagrima suspensa.
Por um fio invisível que jaz atrás do quintal
A garotinha, a ninfeta, o desejo.
A admiração, a força, o caos.
Confusão, alguém que gosto demais.
A voz rouca de muitas noites, o cais.