BOA VIDA

BOA VIDA

Minha vida é boa

Não posso me queixar

Como e durmo

E ainda tenho tempo para amar

Meu trabalho é muito bom

Vivo a pensar

Qual será a nova poesia

Que eu vou criar

O esporte que eu gosto

É de arrepiar

Gosto demais de mulheres

Gosto de transar

Nas horas vagas

Pego um livro para ler

Gosto de romances e contos de fadas

Isto me dá prazer

Que Deus me ajude

Para esta vida continuar

Porque gosto que gosto

De viver para amar

Antonio Lima

22-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2015
Código do texto: T5181170
Classificação de conteúdo: seguro