Rosa

Fui enfeitiçado pelo seu cheiro, seus espinhos sangrou o meu coração. Hoje, restou apenas algumas pétalas e um amor que se despetalou. Rosa, nome de flor, fragrância de uma paixão eterna, coração de espinhos. Rosa...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/03/2015
Código do texto: T5181135
Classificação de conteúdo: seguro