*Quinta-coluna
O ego que perde a essência
Ao ignorar o sofrimento do outro
Torturará cruelmente a si mesmo
Nas instâncias profundas
Dos tribunais de sua
Atormentada consciência
Por isso ao meu pior inimigo
E para meu maior traidor
Desejo o mais terrível dos castigos
Que não sairá
De minhas próprias mãos
A autocobrança e a autodestruição
P.S.:A expressão *“Quinta-coluna” é mundialmente conhecida como sinônimo de traição.