Preciso me livrar
Preciso me livrar
(Mateus Araújo)
Fui logo ali, me livrar.
Computador de marasmo,
Não adianta: preciso me poesiar...
Nessa saga, diversos
Devaneios, letras e frases
São meus caminhos de explorar
A página segue
Ou será a vida que vira?
Sabe que não sei?
Prefiro ter certeza
De não saber soletrar
Qual a próxima viagem
que devo embarcar...
Mateus Araujo é de Montenegro-RS. Escritor, músico e professor, tem participação em diversas antologias. Graduado em Educação Física e Pós Graduando em Gestão Cultural, foi 8º Lugar no Concurso Galinha Pulando 2014.