INTERAÇÕES DIVERSAS 320
INTERAÇÕES DIVERSAS 320
(Interação com CRISTINA GASPAR)
(Para o texto: “haicai” FANTÁSTICO AMANHECER)
Pingos de chuva
Fantástico amanhecer
Cálida manhã
(Interação com RUGGERI)
(Para o texto: AMANTE DA LUA)
Uiva o lobo na noite
Vivaz amante da lua
A escuridão é seu deleite
Com ele o mito perpetua
(Interação com ROSA D SARON)
(Para o texto: TÃO DENTRO DE MIM)
Lá no âmago do meu ser
No íntimo, tão dentro de mim
Está você meu bem querer
Lascivo e sensual querubim
(Interação com ANA CAROL MACHADO)
(Para o texto: NESSA PRIMAVERA)
As belezas tornaram-se quimeras
As gentilezas fizeram-se amargas
Por que nessa primavera?
Tudo se foi em descargas
(Interação com LETI RIBEIRO)
(Para o texto: LAMPEJOS)
Há uma figura na janela
É Rapunzel ou Cinderela?
Tem cor e cheiro de canela
Por ela tremo de desejos
Não terei nem seus beijos
Bastam-me só seus lampejos
Vê-la já me deixa contente
Ficarei no querê-la, somente
Uma mulher deveras imponente
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: AMOR POR INTEIRO)
Amo-a muito! Demais!
É amor por inteiro
Dividi-la! Jamais!
Não sou embusteiro
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” PALAVRAS DO DICIONÁRIO)
Escrevi-te como um visionário
Usei todas as palavras do dicionário
Amor, não sou um salafrário
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: UM DESEJO)
Aproveito aqui o ensejo
Apenas saciar um desejo
Almejo dar-te um beijo
Porém não quero pejo
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: ESTE OLHAR)
Por você sou atraído
Feito formiga ao mel
Este olhar distraído
Leva-me ao céu
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: TROVAS NO QUARTO I “na cama”)
Não é que eu queira prova,
mas é exatamente na cama,
revogada qualquer trova,
que ela dirá se me ama.
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: TROVAS NO QUARTO II “o travesseiro”)
Quando ela foi embora
o travesseiro foi meu aliado.
Dizem que hoje ela chora,
sente falta do circuncidado.
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: TROVAS NO QUARTO III “o lençol”)
Se meu lençol falasse
diria que sou impotente,
mas como ele tem classe,
seu silêncio é deveras coerente.
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
A chuva cai
Bênçãos do Céu
Mais um "Haicai".
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA
Queria ser sensual
E merecer um amor assim
Então não estaria mal
Se fosse apaixonado por mim
Obrigado amiga!