FLASHBACK

FLASHBACK

O tempo corre como um louco Saci-Pererê

Hoje abacate é comida em restaurante,

Na minha época perdia-se de monte...

Dançamos “Dancing Queen” e éramos jovens,

Imitávamos os passos de “Abba” e riamos

E o abacate era vitamina ou com açúcar...

Hoje somos adultos “Dancing Queen”...

É “flashback” de uma época colorida,

De passos sincronizados e fantasias mil.

O verde abacate era vomito do demônio,

Salada era algo tão tradicional...

Hoje está tudo mudando ou está evoluído?

Os cantores do ABBA talvez nem existam,

Como essa geração já está careca

Com os peitos caídos ou plastificados

Resta agora na terceira idade dançar...

“Dancing Queen” e ABBA ainda dá asas a muitos

E o nosso fruto abacate?

Guacamole com certeza engorda menos (RS)

André Zanarella 23-03-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/03/2015
Código do texto: T5181060
Classificação de conteúdo: seguro