Doença

Como uma doença,

Uma linda doença,

Se isso fosse possível...

Uma doença sorriso,

Uma doença criança,

Sem convalescença,

Sem vacina que me desse resistência,

Sem nada que legitimasse a consciência,

Estaria a salvo de mim.