NÃO TE QUERO

Desculpa, mas não vai dar…

Não posso mandar no meu coração...

Não posso inventar uma paixão

Que, infelizmente, não há.

Não te quero

Como queres que te queira.

Sei que tudo isso beira

A sandice, doideira, loucura,

Mas a verdade nua, crua e dura

É que não te amo,

Como julguei te amar.

Tenho, por ti, um carinho imenso

E, mais, não te posso dar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/03/2015
Código do texto: T5181022
Classificação de conteúdo: seguro