QUE PENA QUE ESSE VAI VEM
DEIXA PALAVRAS TÃO SOLTAS
DEIXA PENSAMENTOS TÃO FALHOS
IMPOSSÍVEIS DE COMPLETAR
PALAVRAS SE PERDEM
NO MOMENTO MAIS OPORTUNO
E ENTÃO PERDENDO ESSE MOMENTO
FICO ACORDADA NÃO DURMO
QUERIA PODER LHE DIZER
DA ALEGRIA DE TÊ-LO ENCONTRADO
DA ALEGRIA DE TÊ-LO AO MEU LADO
SEM MESMO PODER TE VER
QUERO QUE SE PERPETUE
ESSES MOMENTOS, QUERO QUE DUREM
PARA SUA MÚSICA PODER OUVIR
E DEPOIS DE TODAS ESSAS HORAS
EU TÃO LEVE POSSA DORMIR