Salões sem portas

Inomináveis paixões

Se foram

Perderam-se

Outras ainda transitam

Nos salões sem portas

De corações desavisados

O tempo se esvai

E com ele os enganos

Os amores...

Mas aquela música

Não parou de tocar

E nos convida a dançar.

Por Diulinda Garcia