SEM SENTIDO

SEM SENTIDO

Será por quê?

Eu tenho que ficar aqui pensando

o que eu tenho que pensar

enquanto os outros estão lá,

gastando o que têm

eo que não têm para gastar.

Por quê será?

Eu tenho tanto que trabalhar!

Eu poderia simplesmente

só ter que aproveitar.

Mas o que eu vou fazer?

As coisas são assim

tão sem sentido,

Não são?