CAROLINA E TAYGUARA

ERAM DUAS ESTRELAS

SOZINHAS NO UNIVERSO

UM UNIVERSO DE HERÓIS MORTOS

E COVARDES VIVOS

ERAM DUAS ESTRELAS

SOZINHAS NO UNIVERSO

MAS QUE NÃO SE CONHECIAM

UM DIA DEUS PEGOU UMA

E A JOGOU NA TERRA

ELA VEIO E CRESCEU UM POUQUINHO

DENTRO DE NÓS

ELA VEIO E FICOU SOZINHA

SÓ QUE DESTA VEZ NA TERRA

A PROCURA DE UMA FAMILIA

A OUTRA CHORANDO NO CÉU

DEIXOU CONDOIDO O CORAÇÇÃO DO PAI

E ELE A ATIROU DO OUTRO LADO DO MUNDO

TALVEZ PRA QUE NUNCA SE JUNTASSEM

O TEMPO PASSA

A VIDA MUDA

OS SONHOS MORREM

UM DIA

BUSCANDO A FELICIDADE

SEUS CAMINHOS SE TORNARAM UM

A DISTÂNCIA DIMINUIA A CADA DIA

A CADA HORA

UMA DELAS COM CARA DE MACHO

SENTADO NA PRAÇA

SEU NOME TAYGUARA

A OUTRA BEM FEMININA

CARA DE MENINA

CHAMADA CAROLINA

TÍTULO : CAROLINA E TAYGUARA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01011997091111002010

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

À MARIA CELESTE RIBEIRO SOBRADINH DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/03/2015
Código do texto: T5180980
Classificação de conteúdo: seguro