ELA SEGUE SEGUINDO

EU SOU O SORRISO

ELA É A LÁGRIMA

EU AMO CANTANDO

ELA AMA CHORANDO

EU BUSCO O AMOR

ELA BUSCA A PAZ

EU CANTO O ALIVIO

ELA CANTA A DOR

EU DEIXO O BRANCO

ELA DEIXA O NEGRO

EU ESPERO PARADO

ELA ESPERA FUGINDO

EU VIVO VIVENDO

ELA VIVE MORRENDO

EU OLHO AMANDO

ELA OLHA REZANDO

EU FUJO LEVANDO

ELA FOGE DEIXANDO

EU SIGO QUERENDO

ELA SEGUE SEGUINDO

TÍTULO : ELA SEGUE SEGUINDO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10061974214319002007

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

À MARIA CELESTE RIBEIRO - SOBRADINHO - DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/03/2015
Código do texto: T5180976
Classificação de conteúdo: seguro