A L T A V E L O C I D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

A L T A V E L O C I D A D E ! ! !

I

Corria tanto, até que um dia,

um pneu da frente estourou

e, a perícia calcularia,

quantas vezes capotou !

Entre trinta e quarenta,

foi o calculo aproximado !

O povo as vezes inventa

mas, isso ficou provado !

No carro foi encontrado

o “a i r b a g” já explodido,

no rosto do pobre coitado

que, não tinha se ferido,

só ficara desmaiado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/03/2015
Código do texto: T5180965
Classificação de conteúdo: seguro