O FUGITIVO TEMPO DE VIVER
Agradeço percebas
o quanto dedico vida ao poema.
Dia desses ainda chegarei despido
às portas do templo da Poesia.
E os sacrílegos falarão mal de mim.
Mal eles sabem que não uso roupas
há muito tempo.
Porque neurônios são anjos bons,
avessos aos trajes usuais.
Na maturidade, a urgência é única:
o tempo foge feito um bólido
que vai a Plutão ou Netuno.
Talvez a morte nos salve
desta ansiedade de amor ao irmão.
– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2004/2009.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/518094